La Parrocchia di Castello d'Agogna in collaborazione con il Comitato Flokloristico "Tuttinsieme" e il Comitato Folkloristico Asiglianese, con il patrocinio dell'Amministrazione Comunale, organizza nel piazzale Martiri di Nassyria
LA FESTA PATRONALE DI CASTELLO D'AGOGNA 25° SAGRA DELLO SPIEDINO 7-8-9-10-11-12 SETTEMBRE 2005
Serate gastronomiche - Musica - Ballo - Grandi orchestre - Events - Stands - Luna Park - Gare Sportive - Fuochi d'artificio.
mercoledì 7 settembre
ore 19,30 apertura ristorante. Menu della serata: - antipasti: bruschette e salame della duja - primi: gnocchi al pomodoro, gnocchi in salsa di noci, spaghetti aglio&olio - secondi: spiedino di carne, spiedino di pesce, stinco, grigliata mista - contorni: patatine fritte - dolci: panna cotta, crostatina, sorbetto
serata dedicata ai giovani, allietata dal gruppo musicale LARSEN, con birra Menabrea a go go, gastronomia in tema alla birra.
premiazione Gruppi Sportivi, esibizione balletto, esibizione Cart, il tutto in Piazza Asilo
giovedì 8 settembre
ore 19,30 apertura ristorante. Menu della serata: - antipasti: bruschette e salame della duja, insalata di mare - primi: gnocchi al pomodoro, gnocchi in salsa di noci, spadellata - secondi: spiedino di carne, spiedino di pesce, arrosto di vitello, grigliata mista - contorni: patatine fritte - dolci: panna cotta, crostatina
ore 19,30 apertura ristorante. Menu della serata: - antipasti: impepata di cozze, insalata di mare, bruschette e salame della duja - primi: Panissa, agnolotti, spaghetti allo scoglio, penne al pomodoro - secondi: spiedino di carne, spiedino di pesce, fritto misto di pesce, bistecca alla milanese, grigliata mista - contorni: patatine fritte, insalata mista - dolci: panna cotta, tartufatina, sorbetto
serata allietata dall'orchestra spettacolo BAGUTTI, gastronomia in tema con la sagra.
sabato 10 settembre
pomeriggio Torneo di calcio Quadrangolare
ore 19,30 apertura ristorante. Menu della serata: - antipasti: impepata di cozze, insalata di mare, bruschette e salame della duja - primi: Panissa, agnolotti, gnocchi in salsa di noci - secondi: spiedino di carne, spiedino di pesce, stufato d'asino con polenta, bistecca alla milanese, grigliata mista - contorni: patatine fritte - dolci: panna cotta, tartufatina, sorbetto
serata allietata dall'orchestra spettacolo FRIGERIO, gastronomia in tema con la sagra.
domenica 11 settembre
al mattino gara ciclistica
nel pomeriggio finale Torneo di Calcio, raduno Ferrari e a seguire premiazione Beach Volley ed esibizione degli Arceri "Oscar" di Oleggio-Bellinzago
ore 19,30 apertura ristorante. Menu della serata: - antipasti: impepata di cozze, insalata di mare, bruschette e salame della duja - primi: Panissa, agnolotti, gnocchi in salsa di noci, penne al pomodoro - secondi: spiedino di carne, spiedino di pesce, baccalà e polenta, rane fritte, bistecca alla milanese, grigliata mista - contorni: patatine fritte, insalata mista - dolci: panna cotta, tartufatina, sorbetto
serata allietata dall'orchestra spettacolo GENIO & PIERROT, gastronomia in tema con la sagra.
lunedì 12 settembre
ore 19,30 apertura ristorante. Cena AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA. Menu della serata: - antipasti: Lardo con miele, inslata russa, salame della duja, salame d'oca - primi: agnolotti d'asino, pennette al pomodoro - secondi: brasato al barolo, spezzatino con funghi - contorni: patatine fritte, insalata mista - dolci: crostatina, tartufatina
Piano Bar con GINO E MONICA
Lotteria
ore 22:30 Fuochi d'artificio
L'ingresso è gratuito per tutte le serate della manifestazione. Per prenotazione dei tavoli al ristorante telefonare ai numeri: 339.5080603 - 0384.99416 - 0384.256562