Ad Olevano Lomellina per il DEGUSTARISO.
|
|
|
|
|
|
|
Per chi avesse desiderio di trascorrere una serata piacevole, assaggiando due delle tante varietà di riso prodotte in Lomellina, si è pensato di proporre l’appuntamento del DEGUSTARISO. Un evento di natura eno-gastronomica, organizzato dall’Associazione Al Museo del Museo di Arte e Tradizione Contadina e dall’Azienda Galbarini di Olevano Lomellina, a cura di Adelaide Rando Cucinotta, chef e patron del ristorante Villa la Rosa Filicudi - Isole Eolie. Si tratta di una vera e propria cena che si terrà Venerdì 24 Marzo 2006, a partire dalle ore 20.30, ad Olevano Lomellina e sarà possibile parteciparvi, prenotando – obbligatoriamente - entro il 21 marzo 2006 al 335. 5729936. Il menù prevede diverse pietanze e specialità a base di riso, di cui sarà possibile degustare due varietà, quali il Carnaroli e l’Otello di Lomellina. Questi risi, tipici del Nostro territorio, saranno preparati, conciliandoli in modo sapientissimo a sapori tipici della tradizione culinaria mediterranea, in particolare siciliana. Ogni portata sarà accompagnata da vini che ne esalteranno gusto ed aromaticità. Per chi, allora, fosse interessato a parteciparvi, si ricorda che il costo a persona è pari a 40 euro ed include vini, caffè, grappe e digestivi. Inoltre, sarà anche occasione per visitare il Museo di Arte e Tradizione Contadina che sarà aperto dalle ore 19.45.
[Marta Letizia Milani]
|
Ultimo aggiornamento (
martedì, 22 agosto 2006 ) |