Risotto alla pasta di salame - Borgo San Siro
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RISOTTO ALLA PASTA DI SALAME FRESCA (dosi per 4 persone) 300 gr. di riso, 200 gr. di pasta di salame fresca, brodo di manzo 100 gr. di burro, due bicchieri di vino bianco secco, Grana Padano, una cipolla piccola tritata, sale q.b. Mettete la pasta di salame fresca in una piccola casseruola con un bicchiere di vino bianco e fatela cuocere per 5 minuti. Prendete una padella da risotto, ponetela sul fuoco con la cipolla e meta' del burro. Quando la cipolla sara' imbiondita aggiungete il riso e la pasta di salame ben sgrassata, lasciate tostare e versatevi il rimanente vino bianco lasciandolo poi asciugare. Versate due mestoli di brodo bollente e mescolate in continuazione con un cucchiaio di possibilmente di legno. Man mano che il riso asciuga, versate altro brodo caldo. Continuate la cottura per 20 minuti circa , quindi togliete il recipiente dal fuoco, aggiungete il rimanente burro e una manciata di Grana Padano grattugiato e mantecate energicamente. Aggiustate di sale e servite in tavola il riso leggermente asciutto. Fonte: http://www.riso.it/ricette/ricet255.htm |
Ultimo aggiornamento (
venerdì, 05 gennaio 2007 ) |